收藏本站 您好,欢迎来到中小企业信息网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
您当前位置:供应信息 -> 亚博app 官网 -> 明星代言

李立群出场费代言费商演报价vlog视频植入

2019-07-31 22:00:34 来源:广州暴风雨传媒有限公司
分享到:

李立群出场费代言费商演报价vlog视频植入 >

姓名:李立群
:男
生日:5月2日
星座:金牛座
婚姻状况:已婚,三个孩子
最喜欢的运动:射箭、旅游
嗜好:收藏宜兴茶壶、中国古玉
祖籍:河南
  李立群,台湾演员,1952年5月2日生于台湾新竹县,表演能力范围很广,口白精彩,是广告界的最爱,也是台湾难得的全才演员。
演艺生涯
  中国海事商业专科学校航海科毕业,曾跑船八个月,加入过由各大专院校学生组成的中国青年剧团。1976年退伍后,演出舞台剧《一口箱子》。1978年参加华视演员训练班,结业后加入华视为基本演员,因演出《畸人恋》一剧而逐渐受人瞩目,其后又演出连续剧,并在综艺节目《综艺一百》中任固定谐角,为戏路广调的年轻演员。1981年以《卿须怜我我怜卿》一剧获金钟奖最佳电视男演员奖。
  为表演工作坊创始团员,1984-1995年的核心团员。近年来之舞台作品包括《那一夜,我们说相声》、《暗恋桃花源》、《红色的天空》、《谁家上错床》等;电影演出包括《我就这样过了一生》、《份子》、《暗恋桃花源》、《飞侠阿达》、《阿爸的情人》等等。近年来一直活跃在内地拍摄电视剧与电影。
  李立群的成名是从1983年那部轰动一时的电影《搭错车》,当时他扮演了哑巴爸爸的邻居以及哑巴爸爸的儿子两个角色,虽然戏份不算太多,但表现却是可圈可点。随后的时间中,李立群在演艺圈中声名鹊起,先后出演了《新龙门客栈》中的魏忠贤、《神雕侠侣》中的欧阳锋、《侬本多情》中的乔显龙、《春光灿烂猪八戒》中的东海龙王、《笑傲江湖》中的任我行、《田教授家的28个保姆》中的田教授等收视率不俗的电视剧,此外还参演过《光阴的故事》、《黑金》等电影,为此他获得过台湾电视金钟奖最佳男演员奖、最佳社教节目主持人奖和1997年加拿大魁北克省国际影展最佳男演员奖。

主要作品
  电视作品:
  大秦帝国(2008)
  皇上二大爷 (2007)
  小家大事 (2007)
  血色残阳 (2006)
  格格的女儿 (2006)
  中华英雄 (2005)
  地下铁 (2005)
  聊斋之陆判 (2005)
  风云2 (2004)
  风声鹤唳 (2003)
  人生几度秋凉 (2003)
  《幸福家庭》(2000 国语电视)、《田教授家的二十八个房客》--田教授(2000 国语电视)、《田教授家的二十八个保姆》(1999 国语电视)、《侬本多情》(1999 国语电视)、《新龙门客栈》--饰魏忠贤(1997 国语电视)、《倚天屠龙记》--饰朱元璋(1998 国语电视)、《碧海情天》(1991 国语电视)、《春去春又回》(1990 国语电视)、《西螺七崁》--饰李龙泉(2000 国语电视)、《笑傲江湖》(2000 国语电视)、《江山万年情》(1999 国语电视)、《绝代双骄》--李大嘴(1999 国语电视)、《神雕侠侣》(1998 国语电视)、《花木兰》--饰花木兰父亲(1999 国语电视)、卿需怜我我怜卿(1981 国语电视) <皇上二大爷>-硕二爷(2007国语电视)《天国恋歌》-老尹(2006年)《鸿门宴》2005年03月18日《聊斋志异》2005年《风云II》<血色残阳>2005年《新蜀山剑侠传》-(苗烧天2005年《如来神掌》东岛长离《半生缘》-鸿才
  电影作品:
  1980 《凤凰泪》
  1980 《特别》 Special Treatment
  1980 《花飞花舞春满城》 The Way to Happiness
  1981 《浴室风波》
  1981 《窗口的月亮不准看》 Don’t Look at The Moon Through The Window
  1982 《魔体怪谈》
  1982 《人偷人》
  1982 《光阴的故事》 In Our Time
  1982 《阎王的喜宴》
  1982 《傻丁有傻福》
  1982 《大追击》 Cant Stop the War
  1982 《九月鹰飞》 September Falcon
  1983 《撘错车》 Papa, Can You Hear Me Sing?
  1984 《我爱玛丽》 I Love Mary
  1985 《玫瑰玫瑰我爱你》
  1985 《我这样过了一生》 Kuei-Mei,A Woman
  1986 《份子》 The Terrorizers
  1987 《黑皮与白牙》 Untold story
  1992 《暗恋桃花源》 The Peach Blossom Land
  1994 《飞侠阿达》 The Red Lotus Society
  1995 《阿爸的情人》 The Daughter in Law
  1997 《雨狗》 Rainy Dog
  1997 《情义之西西里岛》(原名:《黑金》) Island of Greed
  1997 《小倩》(国语版配音) A Chinese Ghost Story
  1999 《想死趁现在》 A Chance To Die
  2000 《运转手之恋》 The Cabbie
  2001 《报告总司令》 The Last Salute
  2002《皇朝太医》
  2003 《月光游侠》 moon child
  2004 生死速递
  2004 大汉风:指鹿为马
  2005 大汉风:鸿门宴
  2006 神游情人
  2006 买房
  2006 冰河世纪2 国语版的迪亚哥 配音
  2007 上海1976
  2007 功夫灌篮


明星翻包,有新品出来,想找个明星代言?但是代言费远远超出企业预算怎么办?

实际上在新媒体时代,广告植入的方式也比较多样了,在如今的粉丝经济下越来越多的企业开始尝试各式各样的广告植入和内容营销,甚至有些企业和品牌已经把明星植入广告纳入必要投放的广告形式之内。明星视频拍摄植入通常是媒体邀约艺人拍摄翻包翻箱视频,也就是我们常说的“明星翻包”,适合美妆类、护肤品、服饰、珠宝、鞋帽、随身应用的电子产品等。

花捧网是国内娱乐经纪服务,目前专注于明星代言、艺人商演、广告植入、品牌推广以及娱乐营销等服务,为客户提供品牌代言营销一站式服务,让您的企业基业长青。

花捧网让天下没有难做的艺人演出生意,致力于用专业服务推动中国娱乐文化繁荣发展,同时公司秉承“专业创造价值、服务成就典范、合作共赢未来”的品牌服务理念。旗下新媒体部设有团队专业从事明星翻包视频植入、明星短期商业授权、明星翻箱视频植入、明星同框视频植入、明星杂志拍摄植入、明星机场街拍植入等服务,合作客户包括了自然堂、雅思兰黛、联合利华、宝洁、佳能以及国内外众多品牌。

联系方式: 潘成龙; 0 - 18148512918; 13660050588; 281075611@qq.com

扫描微信分享

免责声明
1)本信息由“广州暴风雨传媒有限公司”发布,由“广州暴风雨传媒有限公司”负责信息的合法性;
2)本站平台目的在于分享更多信息,不代表本站的观点和立场;信息仅供参考,不构成投资及交易建议。投资者据此操作,风险自担。
3)本信息如有侵权请将此链接发邮件至517763949@qq.com,本站将及时处理并回复。
4)《新着作权法草案》第六十九条规定:网络服务提供者为网络用户提供存储、搜索或者链接等单纯网络技术服务时,不承担与着作权或相关权有关的信息审查义务。网络用户利用网络服务实施侵犯着作权或者相关权行为的,被侵权人可以书面通知网络服务提供者,要求其采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。